У Мельгарехо были предложения из Китая и стран Персидского залива

«Мы рады были помочь Мельгарехо, он обратился в профсоюз. Как вы знаете, ещё в понедельник он переходил в 'Локомотив'. Добросовестно прилетел по просьбе 'Кубани' в 'Локомотив', прошёл медосмотр, и буквально за несколько часов до закрытия европейского окна для Лиги Европы клубы не смогли договориться, и он остался в Москве. Мельгарехо не сразу решил вопрос со 'Спартаком': ему всю неделю, вплоть до последнего дня, поступали предложения, приезжали различные агенты, разузнали, где он живёт. Российские и зарубежные агенты делали ему предложения, так как 'Кубань' дала понять, что они готовы с ним расстаться на выгодных для себя условиях.

Глобальных сложностей со 'Спартаком' не возникло, игрок достаточно оперативно согласовал свои условия, а дальше ждали уже соглашения между 'Кубанью' и 'Спартаком'. Ещё раз подчеркну, что красно-белые здесь проявили и настойчивость, и оперативность, потому что у игрока были предложения из стран Персидского залива и Китая. Легче было договориться со 'Спартаком', чем с 'Кубанью', потому что был один камень преткновения: существует задолженность. В результате стороны нашли взаимовыгодный компромисс, и в ближайшие дни краснодарцы покроют долги перед Мельгарехо.

У Мельгарехо два парагвайских агента, мы подключились, потому что выяснилось: их парагвайский адвокат приехать не сможет. Потом какие-то партнёры существовали у этих агентов непосредственно в России, которые помогали в их работе, и, как я могу сказать точно, до последнего дня агенты приезжали и постоянно делали предложения. Выбор был, и здесь стоит отдать должное Лоренсо: он был постоянен в своих интересах. Не метался, а ждал своего часа», - цитирует Грамматикова «Спорт FM».











Багатскис: Игроки Нижнего Новгорода справились с эмоциями в матче с Олимпией

Битва в Глазго, спасение североирландцев и лучший матч Армении

Фигурист Ткаченко на отлично оценил их с Тобиас прокат короткого танца на ЧЕ