Большаков: 'Красному Октябрю' было сложно на что-то рассчитывать в игре с 'Нептунасом'

«Красный Октябрь» в среду со счетом 74:97 уступил «Нептунасу» в матче группового турнира Кубка Европы. В матче приняли участие лишь восемь игроков волгоградского клуба.

«Нам объективно было сложно рассчитывать на что-то в игре с 'Нептунасом', потому что помимо всех наших проблем мы еще остались без Максима Ткаченко и Дмитрия Соколова. Так мы стали 'командочкой' без первого и пятого номера. Боролись, сколько могли. Были позитивные моменты, конечно, пару раз мы хорошо вернулись в игру. До пятнадцатой минуты мы вообще достойно смотрелись, а дальше уже ротации просто не было, подсели и сникли», - сказал Большаков.

«Наконец я увидел определенные сдвиги в действиях резервистов. К сожалению, сдвиги произошли тогда, когда исход игры был предрешен. Во всяком случае, с чего-то надо начинать. Ткаченко нужно еще дней пять, чтобы подлечиться. У Соколова пах, он минимум через пять дней начнет тренироваться», - продолжил Большаков.

Проводивший первый матч за «Красный Октябрь» форвард Макс Конате набрал 18 очков и сделал 15 подборов, с индексом полезности 30 став лучшим в составе волгоградцев. «Давайте подождем, это только первый матч для Макса. Но он показал определенный позитивный результат и проявил себя бойцом», - отметил Большаков.











Жертвоприношение. Юрий Цыбанев о заокеанских этапах Кубка мира

Сергей Базаревич: Сборной России не хватает такого, как Холден или я

Датский динамит обязан взорваться в Ереване