Железовский признался, что горд за 'невероятные результаты' конькобежца Кулижникова

Железовский был последним отечественным рекордсменом мира до рекорда Павла Кулижникова на дистанции 500 м, который тот установил в конце 2015 года.

«Паша - молодец! Красавец. Приятно, что в России по-прежнему сильны спринтерские традиции. На протяжении многих лет со времен Гришина у нас были спортсмены самого высокого уровня. За Кулижникова я рад, горд, не перевелись богатыри на земле русской», - сообщил Железовский для блога «500+» на сайте агентства «Р-Спорт».

Также он отметил, что сам сейчас далек от спорта и не хотел бы работать тренером. «Я очень долго выступал на высоком уровне. Мне это все порядком надоело. Когда закончил выступать, крытых катков не было ни в России, ни в Белоруссии - нигде. Ну и проводить все время опять в сборах, в разъездах… Это все физически было тяжело и психологически тоже», - добавил он.

«Я насытился всем этим. Это все было как во сне - вроде было, но не со мной. Говорят, что я вроде бегал… Я понимаю, что да, бегал, но все это где-то далеко, будто в другой жизни», - подчеркнул Железовский.











Уха от Дуракова

Ледовое шоу Особенного. Зачем Моуриньо облил Терри из ведра

Александр Старков: Бердыев в Ростове - как Раньери в Лестере