Оланаре: Эменике - лев, я, а тигр!

- Начнём с очевидного: почему вы выбрали ЦСКА, Аарон?

- Так я выбрал ЦСКА ещё год назад! Очень хотел перейти именно в этот клуб. И безумно счастлив, что наконец удалось! Моей целью было играть в ЦСКА. К счастью, я её выполнил.

- То есть, в 2015-м ЦСКА действительно хотел вас купить?

- Да. Притом я был категорически за! Повторюсь, моим желанием было выступать в составе армейцев. Но, к сожалению, тогда не вышло. По независящим от меня причинам. Если бы всё решал только я - то перешёл бы в ЦСКА ещё в 2015-м.

- Сейчас многие игроки, наоборот, с радостью переезжают в Китай. А вы вот сбежали оттуда… Странно.

- Так меня об этом постоянно спрашивают! Друзья, родственники вечно говорят: «Ты почему из Китая-то уехал?! Туда ведь сейчас, наоборот, всё рвутся». Но мой ответ прост: «Я иду навстречу мечте».

- Здорово, но многие мечтают зарабатывать невероятные деньги. Что вполне реально в Китае.

- Я не из таких. Зачем мне деньги, когда есть возможность играть за ЦСКА? Финансовый вопрос для меня не слишком важен. Главное - выступать за сильную команду, в интересном, «большом» чемпионате, участвовать в Лиге чемпионов… Это прекрасно, это то, к чему я стремился.

- Судя по всему, вы теперь счастливый человек.

- Именно! Здесь всё отлично - сам клуб, тренер, партнёры по команде, все люди в команде. Я сразу понял, что попал в замечательное место. Тут просто не на что жаловаться! Тем более что ребята меня очень хорошо приняли, абсолютно все.

- Очевидно, что кое-кто был особенно рад вашему переходу…

- (смеётся). Муса? Да, он мне как брат! Мы давно знакомы, вместе играем в сборной. Разумеется, я счастлив, что теперь я с Мусой буду выступать за ЦСКА.

- Что он вам говорил перед трансфером в ЦСКА? «Давай к нам, здесь круто»?

- Примерно так (смеётся). Муса рассказывал массу хороших вещей про ЦСКА. А, главное, я доверяю ему, потому знал - Ахмед говорит правду.











Покер от Роналду, 100 голов от Месси, Суареса и Неймара

Олейник хотел бы видеть соперником Емельяненко более сильного бойца, чем Сингх

Игонин: 100 миллионов за Халка? Зенит верит в бразильца