Канищев: Кокорин усилит 'Зенит', если придёт пахать

В частности, в питерский клуб сватают нападающего Александра Кокорина и полузащитника Юрия Жиркова из «Динамо», хавбека «Реала» Дениса Черышева, а также нескольких иностранцев.

«Моутинью вряд ли появится в 'Зените', если верить тому, что Виллаш-Боаш по окончании нынешнего сезона покинет Питер. Хотя не исключено, что всё это слухи. Черышев обладает хорошими футбольными данными, в испанской Примере вообще мало плохих игроков. По своему потенциалу он вполне бы подошёл 'Зениту'.

Что же касается Жиркова, то это уже отработанный материал. Не вижу смысла приглашать его на год-два. Кокорин, в принципе, мог бы усилить сине-бело-голубых. При условии, если он придёт сюда действительно пахать, как это делает Дзюба. Динамовец, безусловно, талантливый футболист, с хорошим футбольным будущим. Но ему нужно дать самому себе пинка под зад. По поводу днепропетровского немца с труднопроизносимой фамилией (Нойштедтер. - Прим. 'Чемпионата') сложно что-либо сказать. Может, он и хороший футболист. Хотя немцы, как правило, пашут на поле как шальные, такие моторные игроки нужны любой команде. Ну, а случится ли подобное усиление зимой, наверное, одному только Дюкову известно», - цитирует Канищева «Спорт уик-энд».











Пять лет фром май харт: как Россия готовится к чемпионату мира 2018 года

Синара уверенно победила Дину

Аленичев и Титов против сборной мира. Кто сыграет на Кубке легенд