Господин Ч обыграл господина С. 'Локо' расправился с 'Анжи'

О противостоянии Семина и родного для Юрия Павловича клуба сказано слишком много. Потому, хотя бы на пять минут, мы про него забудем. Представим, что «Локомотив» тренирует господин Ч, а «Анжи» господин С. И они лишь второстепенные персонажи в нашей истории.

Истории про последний матч второго тура чемпионата России. Тура, в котором ни разу за семь встреч хозяева не одержали победу. Потому неудача «Анжи» могла сделать тур абсолютно уникальной. Впрочем, ничью для махачкалинцев тоже трагедией не назовешь.

Как, по большому счету, и для «Локомотива». После успешного результата (но не игры) в Саранске стартовые четыре очка не выглядели негативным моментом. Скорее наоборот. Так или иначе, Черевченко отказался использовать в стартовом составе Григорьева, тускло проведшего встречу с «Мордовией» (впрочем, а кто провел ее ярко?). И доверился более привычной фамилии - Самедов. Александр неделю назад отпраздновал один важный день, символизирующий его 31-летие.

Родился на прошлой неделе не только Самедов, но, и, возможно, новый «Локомотив». Понятно, что победу над скромным клубом в первом туре переоценивать не стоит. Но для конструирования новой, топовой команды (в идеале) любой успех психологически чертовски важен. Как для футболистов «Локомотива», так и для «юнца» тренерской профессии господина Ч.
Правда, все эти рассуждения подопечных господина С не волновали совершенно. Они ожидаемо стартовали не так, как с «Крыльями». Не было пламенных атак и авантюрного футбола.











Неаполь является единственным претендентом на проведение летней Универсиады-2019

Власти Московской области рассчитывают, что Атлант вернется в КХЛ

Тренерские сюрпризы в Москве, конец кошмарной серии Северстали