Житник: Удивила скорость, с которой в 'Питтсбурге' опровергали слухи о конфликте

«Сразу скажу, что лично я не в курсе той ситуации, которая сложилась в 'Питтсбурге'. Да, Сидни Кросби не очень хорошо начал сезон, у него мало очков и отрицательный показатель полезности - за 'минус 10'. Но ничего драматичного в этом нет: когда команда выступает не идеально, отрицательный 'плюс-минус' прежде всего у лидеров клуба, которые получают максимальное игровое время. Это аксиома.

Если говорить о выступлении Барнэби, то удивила та скорость, с которой в 'Питтсбурге' её начали опровергать. Значит, кто-то кого-то затронул за живое… С Мэттью мы играли в 'Баффало' почти 10 лет, знаю его отлично. У нас в клубе он пользовался большим авторитетом, никогда не юлил, на чёрное говорил 'чёрное', на белое - 'белое'. За словом в карман никогда не лез, мог зарубиться и с тренером - например, с известным Линди Раффом, который сейчас возглавляет 'Даллас'. Эмоциональный и искренний парень.

В том же 'Питтсбурге' Мэттью должен знать все входы и выходы, контактов у него масса. А вообще, такие истории для Северной Америки не характерны. Может быть, лет 10−20 назад народ в хоккейной прессе здесь иногда и говорил какие-то яркие вещи. Однако в последнее время в НХЛ всё предельно корректно, болтунов не найти», - цитирует Житника Russia-hockey.











Поучимся у Америки? Как в МЛС работает лимит на легионеров

Карри: Керр постоянно говорит мне Стэф, это был ужасный бросок!

Гран: Керлингисты сборной РФ получили удовольствие от игры на CCT Moscow Classic