Пресс-служба 'Спартака': Куликова надо сослать в младший класс судейской школы

Матч 17-го тура российской Премьер-Лиги в Казани завершился со счётом 2:2. Во втором тайме при счёте 1:0 в пользу «Спартака» произошёл спорный эпизод, по итогам которого Куликов решил не удалять вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова.

«…Затем случился эпизод, за который главного арбитра Куликова нужно было бы сослать в самый младший класс судейской школы в Саранске и поставить 'кол с минусом'. Больший 'фол последней надежды', чем тот, что совершил Рыжиков на Промесе, придумать сложно. Голландец выскакивал на пустые ворота, а вратарь его остановил, явно нарушив правила. Думаем, даже сам голкипер 'Рубина' изумился, когда не увидел перед собой красной карточки. И ведь арбитр чётко видел этот эпизод. Почему он изобрёл новое правило 'от Куликова', объяснить невозможно. Беспредел! Других слов попросту нет!

Спартаковцы пребывали в шоке - и в этом состоянии пропустили гол от Девича. Затем наша команда вновь пошла вперёд. Попов заработал пенальти, который мощным ударом в верхний угол реализовал Промес. Голландец с девятью голами единолично возглавил гонку лучших бомбардиров. Однако победа красно-белых, к огромному сожалению, не состоялась. Уже на четвёртой добавленной минуте Кверквелия не без помощи рикошета сравнял счёт. Ничья имени Куликова. Это скандал!» - написано на официальном сайте «Спартака».











Сафин: Игра Маррея будет зависеть от настроя и поддержки в матче с Федерером

Николай Павлов: Деньги Нижнего ищут в судах

Анонс турниров недели 8-14 февраля