Точицкий: СКА будет решать вопрос с Козловым только в рамках трудового кодекса РФ

Ранее в издании «Бизнес Online» появилась информация, что между главным тренером СКА Андреем Назаровым, возглавившим армейцев после окончания прошлого сезона, и Козловым произошел разговор на повышенных тонах, после которого тренер ударил врача. Позднее Козлов заявил газете «Советский спорт», что он находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой.

В четверг заместитель главного врача Елизаветинской больницы по лечебной части Татьяна Возная сообщила агентству «Р-Спорт», что Козлов находится в отдельной палате с сотрясением мозга и что он отказывается от встреч с представителями СМИ и команды. ГУ МВД по Санкт-Петербургу проводит проверку по заявлению Козлова, поступившего в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.

«Во время событий, о которых сейчас публикуется так много слухов, я находился в кабинете генерального директора клуба, присутствовали также главный тренер Андрей Назаров и врач Егор Козлов, которого мы пригласили, чтобы уведомить о том, что собираемся прекратить сотрудничество. Причём за день до этого я проинформировал об этом Егора лично», - сказал Точицкий, которого цитирует официальный сайт СКА.

«Не скрою, разговор в кабинете был крайне неприятный, но ничего подобного тому, о чём сообщалось за последние дни в СМИ, и близко не было, не говоря уже о рукоприкладстве. Поэтому предлагаю закончить этот нездоровый ажиотаж и дать возможность тренерскому штабу спокойно готовить команду к сезону. А c Егором Козловым мы будем и далее решать вопрос исключительно в рамках трудового законодательства», - добавил Точицкий.

По его словам, клуб намеренно давал сдержанные комментарии по инциденту, так как не хотел вступать в публичную полемику «по внутреннему, по существу, вопросу». «Но сейчас ситуация зашла настолько далеко, что какие-то непонятные люди в больнице представляются службой безопасности ХК СКА, что, конечно, действительности не соответствует. Мы, безусловно, сожалеем о сложившейся ситуации, она не идёт на пользу ни одной из сторон», - добавил Точицкий.











Биатлонист Цветков считает, что гонка в Антерсельве получилась близкой к идеальной

Юрий Семин: Локомотив не сумел перестроиться на игру без Ньясса

Анастасия Павлюченкова: Раскрываю шторы утром - темнота, как в казино!