Шевченко: Если Мусэрский не захотел приехать в сборную, то для команды это не потеря

Главный тренер сборной России Владимир Алекно вызвал 16 волейболистов на сбор перед олимпийским отбором. В их числе был и Мусэрский. В среду стало известно, что олимпийский чемпион не прибыл на сбор команды «по семейным обстоятельствам». Алекно вызвал блокирующего новоуренгойского «Факела» Илью Власова. Итоговая заявка на турнир, который пройдет с 5 по 10 января в Берлине, будет составлена из 14 человек.

«Я считаю, что если человек не приехал к началу сбора национальной команды - это не потеря. Кто хотел, тот приехал и работает. Надо подождать следующего президиума федерации и президиум уже в праве решать что угодно (насчет наказания за неявку на сбор). На сегодняшний момент я не хочу говорить о каких-то наказаниях», - сказал Шевченко по телефону.

«Мое мнение как игрока - он предал ребят, он предатель. Ребята приехали, несмотря на то, что у них есть свои какие-то проблемы, есть семьи. Я сам играл и плохо представляю, что могло бы случиться с человеком, чтобы он не приехал. Надо спросить с Мусэрского». - добавил глава ВФВ.











Кушнарев: Российские регбисты должны претендовать на прямой выход на КМ-2019

Тренер: Скандал с велогонщиком Паолини имеет драматические последствия для Кристоффа

Смирнов: Волосожар/Траньков смогут сделать четверной выброс с огроменной высотой