Кого хочешь, выбирай. Что будет с Кержаковым и Аршавиным?

КЕРЖАКОВ ВСЕ РЕШИТ ВМЕСТЕ С РУКОВОДСТВОМ «ЗЕНИТА»

Нападающий Александр Кержаков списан со счетов бестактным в таких вопросах (в первый раз, что ли?) Андре Виллаш-Боашем, но с «Зенитом» у него еще год контракта, значит, его судьбу определит руководство клуба, а соответствующая деловая встреча пока впереди. Вот и негодует представитель интересов Кержакова Герман Ткаченко: до общения по душам с руководством «Зенита» судьба Кержакова по определению не может быть решена, погодите вы с «Крыльями» и «Локомотивами».

Может, после этой встречи у боссов «Зенита» и главного тренера состоится сверхсекретный разговор, Виллаш-Боаш волшебным образом воспылает к Кержакову-старшему нежными чувствами и вернет его в команду, заявив, что Саша убедил его ревностными тренировками по индивидуальному плану, и добавив, как всегда, несколько слов о том, как он уважает историю «Зенита»? Это, конечно, наименее вероятный сценарий, но помните, как убедительно Мигель Данни прощался с Петербургом? Недаром нападающий сборной России старается вести себя в этой непростой для себя ситуации максимально корректно. А что, а вдруг.

Пока же отношение Виллаш-Боашу к Кержакову очевидно, особенно после декабрьской истории с непопаданием в самолет. Говорят, надо было предупредить. Помилуйте, 61 минута игрового времени за полгода - это недостаточно толстый намек? Кто-то всерьез думал, что летом Кержаков вдруг станет так же нужен тренеру, как Халк? Два года назад нападающий уже был на грани ухода из «Зенита» из-за конфликта с руководством. Дело вообще не касалось футбола, все завершилось мирно, бомба не взорвалась, сор из избы отправился в мусоропровод. Но, конечно, начальство все помнит, и вариант из предыдущего абзаца почти фантастический. Значит, новый клуб.











Дмитрий Хомуха: Жалею ли я, что пошел в молодежку? Все, что ни делается, все к лучшему

Спорткомплекс ХК Локомотив планируется сдать в эксплуатацию в декабре

Российские гребцы проведут заключительный сбор перед ОИ в Бразилии, но не в Рио-де-Жанейро