Агент Коноплянки: Конечная цель Евгения - 'Барселона'

«В 'Севилье' с пониманием отнеслись к ситуации и дали время до 10 июля, чтобы мы всё утрясли. Главное сейчас - получить бумагу от 'Днепра', что у них нет претензий на этот оставшийся месяц. Надеемся, что клуб не будет с этим затягивать. Тогда можно будет и презентацию проводить, и игровой номер получать, и тренироваться с командой. Ведь уже 11 августа - матч за Суперкубок УЕФА с 'Барселоной'. Сейчас, по сути, остался один вопрос: когда Женя сможет начать свою жизнь в 'Севилье' - сейчас или с 1 августа. Кстати, когда возвращались на Украину, много весёлого о контракте прочитали.

Что 'Севилья' уже и дом за миллион евро выделила, и зарплату в 4,5 млн евро. Это просто смешно. Что же касается клаузулы в 35 млн, о которой все пишут, то и это неверная цифра. Конечно, были и другие предложения, в том числе и от 'Атлетико'. Но Женя выбирал команду не по зарплате, а по стилю игры. Да и в Мадриде они все никак сами между собой договориться не могли. 'Севилья' же далеко не самый богатый клуб, не секрет, что и зарплаты там небольшие.

Но это команда с традициями, и там менеджеры умеют работать над перепродажей футболистов. С этого они и живут. У Жени же конечная цель - 'Барселона'. Но пока об этом говорить рано, на первом плане сейчас 'Севилья'. Первые впечатления от команды положительные, да и по городу просто пройтись было приятно, Женя ещё и матча не сыграл, а болельщики уже его узнают, просят сфотографироваться. Можно только представить, какая будет атмосфера на стадионе», - цитирует Олега Коноплянку украинское издание «Вести».











Кого из тренеров КХЛ первым отправят в отставку?

Шумилова: Никогда не была зависима от соцсетей

От добра добра не ищут. Звездные легионеры РФПЛ, провалившиеся в Европе