Мельгарехо: Пропустил действительно много, готов на 70 процентов

«Я всегда хотел оказаться в большом клубе, а 'Спартак' - самый большой и известный клуб в России, поэтому я счастлив, что буду играть за красно-белых. Для меня это действительно большая честь. В последнее время я играл на позиции нападающего: удавалось неплохо, забивал много мячей, и, учитывая тот опыт, который был у меня в последнее время, можно смело говорить, что позиция нападающего будет моей любимой.

25-й номер - мой любимый, и я доволен, что мне удаётся сохранять его по ходу карьеры. Счастлив, что и в 'Спартаке' буду играть под ним. У меня был длительный отпуск, но есть возможность наверстать упущенное: предстоит работать в 2−3 раза больше, чем работают игроки основного состава 'Спартака', чтобы догнать их. Сейчас, наверное, чувствую свою готовность на 70 процентов, пропустил действительно много.

Задачи на вторую часть сезона? Нужно влиться в команду, занять своё место в составе и с началом чемпионата приносить пользу забитыми мячами, передачами, хорошей игрой. Нужно показывать то, на что способен. Я могу использовать русский язык и на поле, и в быту, могу объясниться в простых ситуациях. За то время, что я провёл в России, каким-то образом русский язык я уже освоил», - сказал Мельгарехо в интервью клубному телевидению.











Биатлонистка Загоруйко заявила, что приехала на дебютный ЧМ без конкретных задач

Березуцкие с Комбаровыми и рядом с Миранчуками не стояли

Бразильский Пирло с зарплатой 300 тысяч евро. Кого хотел приобрести Спартак