Канакина: Коньки, выданные тренерами сборной РФ по скелетону на ЧМ, 'не едут'

Канакина, в трех заездах из четырех показавшая второй стартовый разгон, заняла на мировом первенстве итоговое 20-е место.

«Езда была хорошая, видимо, техника не та. Ошибки, конечно, были, но незначительные. Были девочки, которые ехали гораздо хуже, но объезжали меня на каждом вираже. Не знаю, почему так. Я все сделала, что от меня зависело: и пробежала быстро, и проехала хорошо. Об остальном пускай думают тренеры», - сказала Канакина журналистам.

«Проблемы с коньками, они не едут. Скелетоны - хорошие. Ребята, которые остались на своих коньках, выступили хорошо, хотя тренеры им говорили, что у них не будет призовых мест. Я сейчас одна была на коньках, которые привезли немцы, и получается, что была одна, кто всем проиграл. Вариантов отказаться, выбора у меня не было», - добавила спортсменка.

По словам Канакиной, она ставила перед собой цель занять десятое место на чемпионате мира. «Я хотела быть десятой. С таким стартом это было наиболее вероятным результатом. Второй старт и 20-й финиш - это что-то нереальное. У девочек, у которых старт на три-четыре десятых хуже, на второй отсечке время уже было лучше», - подчеркнула скелетонистка.











Виталий Мутко: Пока вопроса ужесточения лимита в повестке нет

Бертенс заявила, что планировала сильно начать матч Fed Cup против Кузнецовой

Турцию пустили в олимпийский отбор вместо России?