Юрлова: Сделать анализы? могу только их сдать на допинг-контроль

«К сожалению, я не тренер, чтобы делать какие-то анализы. Анализы могу только сдать на допинг-контроль, и всё. В остальном я не могу что-то говорить.

Я не выходила на старт с мыслями о следующей гонке. Вы мне уже задавали этот вопрос, и я отвечала, что настраиваюсь на каждую конкретную гонку. Я не задумываюсь о том, что будет завтра, послезавтра, через неделю.

Сегодня вы видели первые два этапа, всё было хорошо, но немного не получилось у Дарьи. Я делала всё, что от меня зависит. Наверное, начала немного выше своего темпа, поэтому чуть-чуть не хватило на последнем круге. А по стрельбе я старалась сделать всё возможное, отстрелять как можно быстрее и без дополнительных патронов.

Остались ли силы на масс-старт увидим на масс-старте. А в целом я вообще не стала бы говорить о своей форме. Хотелось бы лучших кондиций. А с чем это связано нужно анализировать не мне, будем разбираться с личным тренером. А так - настрой и лучшие намерения на массовый старт.

Знаете, помимо россиянок здесь есть и другие спортсменки, которые борются. И Настя, и Таня сделали всё возможное. Они дебютантки чемпионата мира, и в такой серьёзной компании им удалось пробежать довольно неплохо, и самое главное - отстрелять без дополнительных патронов», - передаёт слова Юрловой спецкор «Чемпионата» Александр Круглов.











Импортозамещение Шведом

Ходок Александр Иванов: Офицеры антидопинговых служб перестали приезжать в Саранск

9 июля в истории футбола