Олег Знарок: У меня в 'молодежке' свой интерес

Вопросов к главному тренеру национальной команды, понятное дело, хватало.

- Как вам стартовый матч молодежной сборной? Нам со стороны казалось, что команда нервничала.

- Начало действительно получилось нервным. Чехи прибыли в Финляндию раньше нашей сборной. Слышал, что и канадцы с американцами находятся здесь еще с 15 декабря. Возможно, нам тоже следовало приехать сюда чуть-чуть пораньше. Но победа - есть победа. Матч получился тяжелым, много нервов. Думаю, мы не показали свою игру. Потенциал у команды намного выше.

- Наверное, важно, что сразу проявили характер, еще и забросив «мусорный» гол с пятачка.

- А «мусорных» голов не бывает. Полезли на пятак - значит, гол рабочий. Плод работы всей пятерки, всей команды. Как его можно назвать «мусорным»? Другое дело, что начинать лезть на «пятак» могли и пораньше. Не сразу начали цепляться за шайбу в чужой зоне. Хотя, я знаю, что тренерский штаб команды донес до команды, как правильно играть. Немножко не получилось. Ничего страшного - это всего лишь первая игра.

- Кого-то из игроков можете выделить?

- Надо либо выделять всех, либо никого, потому что турнир только начался. Могу сказать, что вратарь сыграл хорошо, но отмечать кого-то не хочу: команда должна быть единым целым. Мы внимательно следим за каждым хоккеистом, а я приехал посмотреть за одним конкретным игроком.











Шахтер из Пешелани лишь в дополнительное время уступил Шиннику в Кубке России

Экс-глава Федерации футбола Мексики и нынешний президент организации арестованы в США

Он более велик, чем мы предполагали. Как Данкан творит историю