Леффлер: Если Фроч хочет драться с Головкиным в 168 фунтах, это случится. Не было речи об отказе

Казахстанец уже зарекомендовал себя топовым боксером и давно хочет подтвердить свою силу, вызывая на бой таких бойцов, как Сауль Альварес, Андре Уорд, Флойд Мейвезер-младший и Карл Фроч.

Фроч, который завершил карьеру в начале этого года, заявил британской прессе, что Головкин не хочет подниматься в весе на восемь фунтов, чтобы встретиться с ним в ринге. Леффер решил прояснить вопрос.

«Я всегда говорил, что Головкин поднимется в весе до 168-ми фунтов ради боя с Фрочем. С самой первой беседы с Эдди Херном, до недавнего разговора с самим Фрочем, с которым мы виделись в Германии. Некоторые наши разговоры зафиксированы на видео, и мы оба обсуждали проведение боя в 168-ми фунтах. Поэтому я не знаю, откуда появилась информация о том, что Головкин не будет подниматься в весе. Наша позиция не изменилась и останется таковой», - заявил Леффлер.

«Если Карл хочет драться с GGG, это определенно может произойти в 168-ми фунтах», - добавил промоутер казахстанца.

Нет сомнения, что бой Головкина с Фрочем станет событием в мире бокса, за которое зрители будут платить по обе стороны Атлантики. 38-летний Фроч хотел бы завершить карьеру большим боем в Лас-Вегасе, и GGG - хорошая возможность для «Кобры» это сделать.

Что касается казахстанца, ожидающего встречи с Саулем «Канело» Альваресом, он мог бы попросить WBC отложить эту встречу на вторую половину 2016-го года.











Итоги 2015 года в профи-боксе

Вита хочет стать грузинским ЦСКА

Дебютный гол-фантом Черышева. Как Реал попал в самый громкий скандал последних лет