Олег Мищенко: Все говорили об 'Амкаре' только хорошее

По словам украинца, все опрошенные отзывались о черно-красных только положительно. Напомним, что ранее за «Амкар» выступали другие воспитанники киевского «Динамо» Денис Дедечко и Виталий Федорив. А на данный момент за команду играет украинец Богдан Бутко.

- По поводу «Амкара» разговаривал со своим агентом еще в конце прошлого чемпионата в декабре, - приводит официальный сайт пермяков слова Мищенко. - Он мне сказал, что, возможно, есть вариант с этим клубом. Я сразу же поручил ему заниматься этим вопросом, так как мне это показалось очень интересным. И вот наконец-то я побывал на просмотре и заключил контракт.

- Что ты слышали о команде, играя на Украине еще до того момента, как «Амкар» проявил к тебе интерес?

- В «Амкаре» играли несколько моих друзей - Денис Дедечко, Виталий Федорив, с которыми мы вместе занимались в академии киевского «Динамо», правда, они были в группе постарше моей, сейчас здесь находится Богдан Бутко, с которым мы вместе играли в Донецке, но в разных командах. И все они говорили об «Амкаре» только хорошее, что это амбициозный и очень порядочный клуб и выполняет все свои обязательства, что в наше время не частое явление.

- Какие личные цели ставите перед собой в новой команде?

- Когда подписывал контракт, я думал лишь о том, что мне необходимо прогрессировать как футболисту, и «Амкар», на мой взгляд, полностью для этого подходит.











Йо-йо тест, хоккей, теория. Как судьи КХЛ работают в Новогорске

Камельзон: Отказ Феррера не слишком повысит шансы россиян в Кубке Дэвиса

Второй Джордан? Нет, первый Брайант! Главные цифры карьеры гения