'Рубин' и экс-тренер клуба рассчитывают прийти к соглашению по компенсации без помощи РФС

Палата по разрешению споров РФС 22 октября 2015 года обязала «Рубин» выплатить компенсацию тренеру по физподготовке Бондаренко за расторжение контракта и одновременно наложила на казанский клуб в качестве обеспечительной меры запрет на регистрацию новых игроков. «Рубин» обратился в Спортивный арбитражный суд (CAS) с просьбой отложить срок запрета до тех пор, пока не закроется зимнее трансферное окно, однако получил отказ.

Как ранее сообщил Ляхов ТАСС, в палату поступило заявление, в котором «Рубин» просит приостановить действие обеспечительной меры до окончания рассмотрения дела в CAS по существу. Заявление «Рубина» рассматривалось на заседании палаты в четверг.

«Во время перерыва в заседании стороны вступили в переговоры и ходатайствовали об отложении рассмотрения, поскольку стороны рассчитывают договориться, прийти к соглашению. Пока на 'Рубин' наложен запрет на регистрацию игроков в качестве обеспечительной меры», - рассказал Ляхов.

Палата, также сообщил собеседник агентства, отклонила заявления пяти специалистов (Андрей Сосницкий, Юрий Кулиш, Евгений Иванов, Сергей Кабельский, Виталий Милютин) из тренерского штаба бывшего главного тренера «Кубани» Леонида Кучука в отношении краснодарского клуба о выплате компенсации за неиспользованный отпуск.











Пять миллионов за 30 секунд. Почему юбилейный Супербоул обязателен к просмотру

А вас бил тренер? СКА руководит Карабас-Барабас?

Всем пятерки от Зидана