Виталий Фридзон: Матч с финнами - наш последний шанс выйти в плей-офф

Также он призвал партнеров проявить хладнокровие в завтрашнем поединке с Финляндией.

- Опять одно и то же! - цитирует «Весь спорт» Фридзона. - Проигрываем концовки матчей, в которых должны побеждать. В первой четверти здорово гоняли мяч, а потом сбились на индивидуальные действия. В концовке, когда применили более агрессивную защиту, могли, по крайней мере, в овертайм игру перевести. Не повезло.

- Почему столь агрессивно нельзя было начать защищаться хотя бы с третьей четверти?

- Это тоже наш бич. Проваливаемся сразу после большого перерыва. Понимаем, что нужно быть собранными, а получается с точностью до наоборот. Не могу сказать, что мы как-то расслабляемся, но два провала на одном отрезке матча уже говорят о какой-то тенденции.

- Два ваших точных трехочковых броска в заключительной 10-минутке вернули интригу матчу. Была возможность вывести вас и на заключительный бросок?

- С последним тайм-аутом получился конфуз. Просили дать его после пробития штрафных, а судьи дали до. Так и получился не наш день.

- Завтра, когда будем играть с финнами, наш день, наконец, наступит?

- Это наш последний шанс выйти в плей-офф. Нужно побеждать. Выложимся не на 100, а на 200 процентов. Главное - при запредельной мотивации сохранить ясную голову.











Подчуфарова заявила, что еще перед стартом сезона верила в свою первую победу

От английской классики до Валенсии без Черышева. Чем удивит 1/8 финала Лиги Европы?

Владимир Камельзон: Шанс Касаткиной - в молодости и кураже